Herkunft der Schüler

Unsere Schüler der Klassen 1 bis 12 kommen täglich mit dem seit einem Jahr kostenlosen Schülerbussen aus der gesamten Region Fischland/Darß/Zingst einschließlich der Städte Barth und Ribnitz-Damgarten, da es für eine Freie Schule keine vorgeschriebenen Einzugsbereiche gibt und die Eltern eine freie Schulwahl haben. Der Träger der Einrichtung legt in Absprache mit den Eltern die jeweilige Klassenstärke fest (in der Regel 16 - 20 Schüler in der Grundschule und 18 - 24 Schüler in der Sekundarstufe I und II).

Erklärung zur Karte

1 Prerow, 2 Barth, 3 Wieck, 4 Born, 5 Zingst, 6 Wustrow, 7 Dierhagen, 8 Ribnitz-Dammgarten, 9 Ahrenshoop, 10 Pruchten, 11 Bresewitz, 12 Velgast, 13 Dändorf, 14 Altheide, 15 Neuendorf, 16 Redebas, 17 Bartelshagen II, 18 Lendershagen, 19 Neu Seehagen, 20 Dabitz, 21 Ahrenshagen, 22 Divitz-Spoldershagen, 23 Fuhlendorf, 24 Behrenshagen, 25 Gelbensande-Willershagen, 26 Klockenhagen-Neu Hirschburg, 27 Daskow, 28 Kenz, 29 Küstrow, 30 Körkwitz, 31 Martenshagen, 32 Niehagen, 33 Rubitz, 34 Rövershagen, 35 Saal, 36 Starkow

Informationen zum Schulstart

Den Elternbrief des Schulleiters zum Unterrichtsbeginn erhalten Sie hier.

Ein Hinweisschreiben des Bildungsministeriums zum Schulstart unter diesen besonderen Bedingungen an die Eltern (hier) und an die Schülerinnen und Schüler (hier)

"Corona Virus" aktuell

aktuelle allgemeine Informationen über das Corona-Virus hier

aktuelle Regelungen zum Schulbetrieb im neuen Schuljahr 2020/2021 hier