Die Bundeswehr zu Gast

FSP - Berufsorientierung

Am 25.1.2017 stellte Stabsbootsmann Cronsfoth in der gut gefüllten Mensa die zahl-reichen Karrieremöglichkeiten bei der Bundeswehr vor, denn die Bundeswehr bietet mehr als den freiwilligen Wehrdienst.

Neben einigen Studiengängen wie Medizin oder Informatik bietet die Bundeswehr auch zahlreiche Ausbildungen in der Verwaltung und im technischen Bereich an ─ selbst eine Ausbildung für die Feuerwehr, so ergab eine interessierte Nachfrage, ist dort möglich. Neben der Tätigkeit als Zeitsoldat bzw. Offizier gibt es auch einen großen zivilen Bereich. Herr Cronsfoth erläuterte die verschiedenen Karrierewege mit den unterschiedlichen Verpflichtungen (z.B. bei Studiengänge mit größerer zeitlicher Verpflichtung, dafür studiert man bei vollem Gehalt!) und ordnete sie auch den aktuellen Aufgaben der Bundeswehr zu ─ von der Friedenssicherung, z.B. im Libanon, über die Terrorbekämpfung, z.B. in Mali oder Kurdistan, bis zu humanitären Hilfeleistungen, z.B. während der Ebola-Epidemie in Westafrika, und zur Cybersicherheit.

Auch Praktika sind ab Klasse 9 bei der Bundeswehr möglich! Die Adresse für weitere Informationen: Karriereberatungsbüro Stralsund, Hiddenseer Str.4, 03831-30 697 12/ Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

شركة عزل اسطح وخزانات بالخبر

شركة مكافحة حمام بالأحساء

شركة مكافحة النمل الابيض بالقطيف

شركة صيانة مكيفات بالاحساء

شركة مكافحة الحمام بجازان

شركة تسليك مجاري بحفر الباطن

شركة تنظيف مكيفات بالاحساء

شركة كشف تسربات المياه بالاحساء

شركة مكافحة حشرات القطيف

شركة تنظيف بحفر الباطن

شركة مكافحة حشرات بحفر الباطن

شركة مكافحة حشرات بالدمام

شركة عزل أسطح بحفر الباطن

شركة نقل أثاث بحفر الباطن

شركة كشف تسربات المياه بحفر الباطن

شركة تنظيف سجاد وموكيت بالدمام

شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام

شركة مكافحة حشرات بالدمام

شركة تنظيف فلل بالدمام

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Winterferien.

Winterferienplan Hort 2020

Mi., 26.02.2020: