NORDJOB …. eine weitere Chance für unsere Zukunft

Auch in diesem Jahr haben wir, die Schüler und Schülerinnen der achten und neunten Klassen, die Möglichkeit genutzt, um uns auf der „nordjob“, der Fachmesse für Ausbildung und Studium, zum Thema Berufs- und Studienorientierung beraten zu lassen. Regionale und überregionale Ausbildungsbetriebe, Fach- und Hochschulen sowie Beratungsinstitutionen waren vor Ort und haben tatkräftige Unterstützung geleistet, so dass wir uns besser in der vielfältigen Welt der Ausbildungsberufe und Studiengänge zurecht finden.  In Vorbereitung auf die „nordjob“ besuchte uns das Organisationsteam des Institutes für Talententwicklung GmbH. Mithilfe des Messehandbuchs bekamen wir einen ersten Einblick in die Vielfalt der Aussteller und haben anschließend die Möglichkeit genutzt, bis zu vier Termine mit Unternehmen unserer Wahl zu vereinbaren. Diese Gesprächstermine waren dann wirklich so etwas wie eine Generalprobe. Ganz schön aufregend. Aber für den einen oder anderen Schüler hieß es dann aber auch, dass mehr Anstrengungen notwendig sind, um den Anforderungen zu genügen. Wer gerade keine Gespräche führte, konnte dann auch an einem der vielen interessanten Vorträge, die parallel zu den persönlichen Gesprächen auf der Messe angeboten wurden, teilnehmen. Auch dieses Angebot wurde gut genutzt.

Von den Schülern der 8. und 9. Klassen

شركة عزل اسطح وخزانات بالخبر

شركة مكافحة حمام بالأحساء

شركة مكافحة النمل الابيض بالقطيف

شركة صيانة مكيفات بالاحساء

شركة مكافحة الحمام بجازان

شركة تسليك مجاري بحفر الباطن

شركة تنظيف مكيفات بالاحساء

شركة كشف تسربات المياه بالاحساء

شركة مكافحة حشرات القطيف

شركة تنظيف بحفر الباطن

شركة مكافحة حشرات بحفر الباطن

شركة مكافحة حشرات بالدمام

شركة عزل أسطح بحفر الباطن

شركة نقل أثاث بحفر الباطن

شركة كشف تسربات المياه بحفر الباطن

شركة تنظيف سجاد وموكيت بالدمام

شركة مكافحة النمل الابيض بالدمام

شركة مكافحة حشرات بالدمام

شركة تنظيف فلل بالدمام

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Winterferien.

Winterferienplan Hort 2020

Mi., 26.02.2020: