Herzlich willkommen...

Herzlich willkommen heißen wir ab Montag, den 17.06.19, 10 Schülerinnen und Schüler unseres Partnergymnasiums VEKTOR aus Selenogradsk im Kaliningrader Gebiet/Russland. Sie werden für eine Woche Gäste unserer Schule sein und an einem Umweltprojekt, verbunden mit einem Kurs Deutsche Sprache, teilnehmen. Betreut werden sie von Schülerinnen und Schülern unserer gymnasialen Oberstufe sowie vom Russischkurs unserer Schule. Unsere Schüler haben die Gelegenheit, im September zum Gegenbesuch nach Selenogradsk zu fahren und an einem Umweltprojekt auf der Kurischen Nehrung teilzunehmen. Wir wollen wie immer gute Gastgeber sein und den russischen Schülern einen herzlichen Empfang bereiten und einen angenehmen Aufenthalt ermöglichen.

Schaarschmidt

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Herbstferien.

14.-18.10.2019:
Sprach- und Studienreise Paris, Klassen 8 - 12