Kinder helfen Kindern

Kinder helfen Kinder:

Auch in diesem Jahr nehmen die Grundschüler der Freien Schule Prerow wieder an der Weihnachts-Päckchen-Aktion teil. Die vielen großen und kleinen Pakete und Taschen voller Spielzeuge, Bastel-, Schreib- und Schulsachen sowie warmer Anziehsachen und natürlich auch Süßigkeiten wurden heute von den Koordinatoren der Aktion von der Grundschule in Prerow abgeholt. Das Auto war übervoll. Insgesamt sind auf diese Weise rund 25 Pakete zusammengekommen, die dann auf den langen Weg zu den Kindern in den Kosovo gehen, um dort pünktlich an Weihnachten ausgepackt zu werden und Freude zu bereiten. Ein super großes Dankeschön an alle Kinder und Eltern der Freien Schule Prerow, die hierbei mithelfen.

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Winterferien.

Winterferienplan Hort 2020

Mi., 26.02.2020:
Kreisausscheid Vorlesewettbewerb, Kl. 6

Mo., 02.03.2020:
Vorbereitung Vocatium, Kl. 9-11

Mo., 09.03.2020:
Berufsberatung AFA Kl. 9+10 MR

Do., 19.03.2020:
Känguruwettbewerb der Mathematik

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.