Wir beim 7. Hoffest im Gut Darß

Am 08.Juni hatten unsere Schüler den Auftritt beim 7. Hoffest auf Gut Darß in Born. Zu erleben war ein gemischtes Programm aus Musik, Tanz, Turnen und Akrobatik. Es war schön zu sehen, wie kleine und ältere Schüler mit großer Fertigkeit dem Publikum ihr Können gezeigt haben. Schnell stellte sich heraus, dass Fleiß und Aufregung sich lohnten und der Applaus des Publikums spiegelte das lobenswerte Niveau sowohl der einzelnen Künstler (Sophie, Madita, Jonas) als auch der Akrobatik- und Jazzdance-Gruppen. Wir bedanken uns für das Engagement aller Beteiligten. Ein großes Dankeschön an alle Eltern, die trotz Pfingsten und Ferien, die Teilnahme ihrer Kinder an diesem tollen Nachmittag ermöglicht haben.

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Herbstferien.

14.-18.10.2019:
Sprach- und Studienreise Paris, Klassen 8 - 12

Do., 17.10.2019:
Herbstnachmittag Grundschule

Herbstferienplan Hort 2019

Mi., 06.11.2019:
Elternversammlungen zukünftige Klasse 1

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.