Ein neuer Krippenwagen

Ein neuer Krippenwagen für die Lachmöwen

Die Freude ist groß bei den Kindern und Erzieherinnen der Lachmöwengruppe. Ein neuer Krippenwagen mit Platz für bis zu sechs Kindern steht der Einrichtung ab sofort zur Verfügung. Es ist eine Freude zu sehen, wie begeistert die Kinder den neuen Krippenwagen annehmen. Jetzt können die Erzieherinnen mit den Kleinsten auf Erkundungstour in Prerow gehen. Eine echte Bereicherung für den Kita Alltag. Der Krippenwagen lässt sich ganz leicht lenken und auch Bordsteine und Gehwege sind kein Problem. Zudem sind die Kinder über ein ordentliches Gurtsystem gesichert. An dieser Stelle möchten wir uns auch recht herzlich bei der E.DIS Netz GmbH bedanken, die im Rahmen der Regionalförderung den Kauf des neuen Krippenwagen mit einer Spende von 250,00 € unterstütz haben.

H. Beier
Kitaleitung

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Sommerferien.

Zweiter Elternbrief Schuljahr 2018/19

Mo., 22., bis Fr., 26.07.2019:
Kunstlager; Schwimmlager, Umweltlager

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus Hort und Kita.