Bummisportfest in Wustrow

FSP Bummisportfest

Am Dienstag, den 07. November fuhren wir, die Strandpiratengruppe, mit dem Bus nach Wustrow zum alljährlichen Bummisportfest.

Wir begannen unser Sportfest mit einer spielerischen Aufwärmrunde. Danach konnten sich die Kinder an den verschiedenen Stationen ausprobieren. Zu den Aktivitäten gehörten unter anderem Sackhüpfen, Roller fahren, Wurfspiele und eine Balancierstrecke. Das Highlight an diesem Tag war eine riesige Hüpfburg, auf der sich alle nach Lust und Laune austoben durften. Mit einer Urkunde in der Hand machten wir uns am Mittag, voller Stolz und völlig erschöpft, wieder auf den Heimweg zur Kita.

Wir bedanken uns bei den fleißigen Helfern der Sportjugend Vorpommern-Rügen für den tollen Vormittag mit jeder Menge Spaß!

Dominique Weißflog

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Sommerferien.

Zweiter Elternbrief Schuljahr 2018/19

Mo., 22., bis Fr., 26.07.2019:
Kunstlager; Schwimmlager, Umweltlager

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus Hort und Kita.