Ein besonderes Musikprojekt...

Am Freitag, dem 21.September, haben die Schüler der 2. bis 8.Klassen ein Konzert im Rahmen der Darßer Klassiktage im Kiek in Prerow besucht. Musik live zu hören und die Musiker in ihrem Spiel beobachten zu können ist etwas anderes, als einer Aufnahme zu lauschen. Und die Veranstaltung war wirklich sehr gelungen. Neben der klassischen Musik, wie z.B. Stücke von A. Dvorak und J. Brahms wurden die Schüler aktiv in das Konzert miteinbezogen. So konnten die Kinder die Instrumente wie Geige, Bratsche, Violoncello und Klavier näher kennen lernen. Auf diesem Wege bedanken wir uns bei dem Kammerorchester der Martin-Luther-Universität Halle Wittenberg und bei dem Kur- und Tourismusbetrieb Prerow für diese wunderbare Gelegenheit.

FS Musik der FSP

17.12.2018