Die Heiden von Kummerow VI

Rumskandidel - das Duell oder Die Heiden von Kummerow VI

Seit 2013 werden Episoden aus Ehm Welks Roman auf der Borner Freilichtbühne gespielt. Von Anfang an bei den Darß - Festspielen dabei: Schülerinnen und Schüler der Freien Schule Prerow. Manche von ihnen sind nun schon das sechste Jahr dabei und sind inzwischen in Erwachsenen - Rollen zu sehen. Der große Generationswechsel bei den Kinderdarstellern erfolgte in diesem Jahr: Letztendlich wurden nach einem anstrengenden Casting allein 10 der 23 Kinderrollen wieder mit Jungen und Mädchen unserer Schule besetzt. Und wie bei der Premiere zu erleben war: Sie spielen ihre Rollen prächtig!

Mehr Bilder zum Event finden Sie hier.

Wir wünschen unserer gesamten Schulfamilie, unseren Freunden und Förderern 2 Wochen lang erholsame Herbstferientage…

Hortplan für die Herbstferien

Ausschreibung Kita- und Schulversorgung