Regionale Matheolympiade

Am 14.11.2018 haben 10 Schüler und Schülerinnen die Freie Schule Prerow in der Regionalrunde Mathematik in Barth vertreten. Hier traten unsere Schüler und Schülerinnen gegen Mathe- Asse aus Barth, Niepars, Prohn und Zingst an. Sie haben sich hervorragend durch die schwierigen Aufgaben gekämpft und konnten trotz der starken Konkurrenz sehr gute Ergebnisse mit Platzierungen erzielen:

Jasmin erreichte in der Klassenstufe 6 den 1. Platz, dicht gefolgt von Julius, der den 2. Platz belegte. Auch in der Stufe 5 konnte Elisabeth den 2. Platz erzielen. Die Schüler und Schülerinnen fanden vielfältige und kreative Wege, um die anspruchsvollen Aufgaben zu bewältigen.

Herzlichen Glückwunsch und danke für Euren Einsatz! Auf die Ergebnisse in den Stufen 7 – 10 sind wir bereits sehr gespannt.

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Winterferien.

Mo., 11. - Fr., 22.02.2019
Winterferienplan Hort

Di., 19.02. - Do., 21.02.2019:
Schuleingangstest zukünftige Klassen 1

Fr., 22.02. - Sa., 02.03.2019:
Schule außer Haus in Tirol (Skikurs), Klassen 5

Mo., 25.02.2019:
1. Schultag nach den Ferien

Kreis Vorpommern-Rügen zahlt künftig Schulbus

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus der Orientierungsstufe.