Lernen am anderen Ort...

Unser Projekttag im Vogelpark Marlow

Projekttag Vogelpark Marlow

Am 25.05.16 hat die beiden 5. Klassen im Rahmen des NAWI - Unterrichts einen Projekttag im Vogelpark Marlow. In einer Rallye haben wir, im Unterricht zuvor gut vorbereitet,  gemeinsam in Gruppen den Vogelpark erkundet und vieles über die dort lebenden Tiere erfahren. Ein besonderes Highlight war die Flugshow der Greifvögel, zu der wir uns alle dann wieder gemeinsam trafen. Danach haben wir weiter unsere Aufgabenblätter bearbeitet. Wir sahen sehr viele Tiere, vor allem natürlich Vögel,  z.B. Kängurus, Flamingos, Papageien, Präriehunde und viele andere mehr. Zum Abschluss durften wir noch alle gemeinsam auf den Spielplatz. Es war ein schöner Tag, wir hatten alle sehr viel Spaß.

Eure 5. Klassen

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Winterferien.

Mo., 11. - Fr., 22.02.2019
Winterferienplan Hort

Di., 19.02. - Do., 21.02.2019:
Schuleingangstest zukünftige Klassen 1

Fr., 22.02. - Sa., 02.03.2019:
Schule außer Haus in Tirol (Skikurs), Klassen 5

Mo., 25.02.2019:
1. Schultag nach den Ferien

Kreis Vorpommern-Rügen zahlt künftig Schulbus

Mehr Bilder zum Thema gibts in der Rubrik Fotos aus der Orientierungsstufe.