„Funkeln im Dunkeln"

Am 16.05.2018 um 18.45Uhr startete unsere diesjährige Lesenacht, dieses Mal unter dem Motto „Funkeln im Dunkeln“. Schon Tage vorher übten die Kinder den Lesenachtsong und jeder durfte sich eine der folgenden Station auswählen: Lichterketten basteln, eine funkelnde Modenschau, musikalische Schatzsuche, Schattenspiele, einen Tresor basteln, die Hoppetosse malen, ein Hörspiel auf dem Tablet erstellen, eine Schatzsuche auf dem Piratenspielplatz und einen Snack zum Abend „ Goldstäbchen“ zubereiten. Und natürlich wurde auch viel gelesen. Allen Teilnehmern hat es wieder Freude bereitet. Jeder hat zu einem guten Gelingen beigetragen. Wir freuen uns schon auf die nächste Lesenacht und sagen Dankeschön!

Mehr Bilder zum Event finden Sie hier.

Wir wünschen unserer gesamten Schulfamilie, unseren Freunden und Förderern 2 Wochen lang erholsame Herbstferientage…

Hortplan für die Herbstferien

29.10.2018
Theaterprojekt Boddenbühne Barth: Fallada: Kleiner Mann – Was Nun?, Klasse 10 - 12
Umweltprojekttage Thema Sinne, Klasse 8

05.-09.11.2018
Studienfahrt nach Rom, Klasse 8 - 12

13.11.2018
Elterninformationsveranstaltung zukünftige Kl. 1, 17 Uhr Mensa DBZ

Regionalrunde Mathematik in Barth

Tagung des Schulelternrates 17 Uhr Mensa DBZ

Ausschreibung Kita- und Schulversorgung

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.