Auf nach Gut Glück

Vom 2.-4. Mai verbrachten die 2. Klassen tolle Tage in Gut Glück.

Eowyn: "Die Klassenfahrt war toll. Besonders interessant fand ich den Besuch der Polizeistation und die Besichtigung der großen Kirche in Barth."

Marvin: "Ich fand es toll, dass wir die Polizeiausrüstung anziehen durften."

Jella: "Am 1. Tag sind wir nach Bodstedt gewandert und haben dort ein Eis bekommen."

Mira: "Das Essen war super. Es war richtig viel Auswahl. Das Gelände war schön groß und man konnte Fußball, Federball, Tischtennis, Billard und Minigolf spielen."

Theo: "Bei unserer Klassenfahrt haben wir die Barther Polizeistation besucht. Das hat mir sehr gefallen. Am Abend durften wir länger aufbleiben. Das fand ich super."

Lorena: "Wir waren wandern. Wir waren auch bei der Polizei. Das Beste war die Küche."

Rayni: "Wir sind nach Bodstedt gewandert und waren am Strand. Dort haben wir Miras Geburtstag gefeiert."

Matti: "Das coolste war die Polizei."

Mathilde: "Wir konnten sehr viel spielen und toben. Im Speisesaal konnten wir lecker essen, das war toll."

Mehr Bilder gibt es hier (klick hier).

Wir wünschen unserer gesamten Schulfamilie, unseren Freunden und Förderern 2 Wochen lang erholsame Herbstferientage…

Hortplan für die Herbstferien

29.10.2018
Theaterprojekt Boddenbühne Barth: Fallada: Kleiner Mann – Was Nun?, Klasse 10 - 12
Umweltprojekttage Thema Sinne, Klasse 8

05.-09.11.2018
Studienfahrt nach Rom, Klasse 8 - 12

13.11.2018
Elterninformationsveranstaltung zukünftige Kl. 1, 17 Uhr Mensa DBZ

Regionalrunde Mathematik in Barth

Tagung des Schulelternrates 17 Uhr Mensa DBZ

Ausschreibung Kita- und Schulversorgung

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.