Närrische Zeiten in unserer Grundschule

Wenn Waldfeen, Einhörner, Polizisten, Ärzte, Piraten und andere Figuren gemeinsam in einer Polonaise durch die Mensa laufen, während die Jungs vom Technik-Kurs flotte Musik abspielen, dann feiert die Grundschule mal wieder Fasching. Neben toller Musik in der Mensa standen auch Spiel- und Malangebote in den Räumen bereit. Das Buffet war mit Berlinern gefüllt, und Getränke wurden immer wieder nachgereicht. Die Theatermäuse erheiterten das Publikum in den Tanzpausen mit kleinen Sketchen. So wurde die Faschingsfeier eine runde Sache, und alle freuen sich schon auf das nächste Narrenfest.

Ein großes Dankeschön auch an die Bäckerei Dabels, die uns wieder mit leckeren Pfannkuchen versorgte!

Mehr Bilder zum Event gibt es hier (klick hier).

Wir wünschen unserer gesamten Schulfamilie, unseren Freunden und Förderern 2 Wochen lang erholsame Herbstferientage…

Hortplan für die Herbstferien

29.10.2018
Theaterprojekt Boddenbühne Barth: Fallada: Kleiner Mann – Was Nun?, Klasse 10 - 12
Umweltprojekttage Thema Sinne, Klasse 8

05.-09.11.2018
Studienfahrt nach Rom, Klasse 8 - 12

13.11.2018
Elterninformationsveranstaltung zukünftige Kl. 1, 17 Uhr Mensa DBZ

Regionalrunde Mathematik in Barth

Tagung des Schulelternrates 17 Uhr Mensa DBZ

Ausschreibung Kita- und Schulversorgung

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.