Aktion: Kinder helfen Kindern

Geschenke-Aktion Kinder helfen Kindern

Aktion Kinder helfen Kindern - FSP 2016

Geschenke-Aktion Kinder helfen Kindern

Der gemeinnützige Verein ADRA e.V. führt international Projekte in der Katastrophen- und Entwicklungshilfe durch. Eines dieser Projekte ist die Aktion "Kinder helfen Kindern", bei der Kinder aus Deutschland für andere Kinder in Osteuropa Pakete mit Geschenken packen, z.B. mit Spielzeug, Kleidung oder anderen Überraschungen.

Wie schon in den vergangenen Jahren  nahm die Freie Schule Prerow auch 2016 an diesem Programm teil. Die Kinder der Grundschule sammelten vor Weihnachten Spielzeug, Kleidung und andere Geschenke. Die liebevoll verpackten Päckchen wurden diesmal auf die Reise in die Ukraine geschickt. Der LKW ist mittlerweile angekommen und die Geschenke verteilt.

Vielen Dank von ADRA e.V. an die Kinder der Freien Schule Prerow. Mehr zum Programm gibt es auf der Webseite des Vereins unter:
Http://www.kinder-helfen-kindern.org.

Bilder zur Aktion gibt es in der Bildergalerie (hier).

Wir wünschen unserer gesamten Schulfamilie, unseren Freunden und Förderern 2 Wochen lang erholsame Herbstferientage…

Hortplan für die Herbstferien

29.10.2018
Theaterprojekt Boddenbühne Barth: Fallada: Kleiner Mann – Was Nun?, Klasse 10 - 12
Umweltprojekttage Thema Sinne, Klasse 8

05.-09.11.2018
Studienfahrt nach Rom, Klasse 8 - 12

13.11.2018
Elterninformationsveranstaltung zukünftige Kl. 1, 17 Uhr Mensa DBZ

Regionalrunde Mathematik in Barth

Tagung des Schulelternrates 17 Uhr Mensa DBZ

Ausschreibung Kita- und Schulversorgung

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.