Drachenfest 2016

Drachenfest FSP

Am 13. Oktober 2016 gingen wir gemeinsam zum Strand, um unsere schönen bunten Drachen steigen zu lassen. Wir hatten Glück, es regnete den ersten Tag in dieser Woche nicht, es waren angenehme Temperaturen, und der Wind half unseren Drachen, in Richtung Himmel zu steigen.

Schön bunt sah das aus vor diesem grauen, wolkigen Herbsthimmel. Dazu das bunte Gewimmel der Menschen am Strand: Der Herbst kann doch so schööön sein.

Vielen Dank an Frau Kleist, Herrn Dalecki und Herrn Schossow für die Begleitung und Hilfe beim Drachen zusammenbauen, für das geduldige Auseinanderknüpfen der Schnüre und für die Hilfe beim Drachenstart.

Eure Klasse 2.2

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Winterferien.

Mo., 11. - Fr., 22.02.2019
Winterferienplan Hort

Di., 19.02. - Do., 21.02.2019:
Schuleingangstest zukünftige Klassen 1

Fr., 22.02. - Sa., 02.03.2019:
Schule außer Haus in Tirol (Skikurs), Klassen 5

Mo., 25.02.2019:
1. Schultag nach den Ferien

Kreis Vorpommern-Rügen zahlt künftig Schulbus

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.