Leichtathletik Sportfest in der Grundschule

Unsere Grundschule feiert ihr diesjähriges Sportfest

FSP - Grundschulsportfest

In dieser Woche fand das Leichtathletik - Sportfest der Klassen 1 bis 4 auf unserem Sportplatz bei zwar stürmischen Wind, aber Sonnenschein statt.

In sechs verschiedenen Disziplinen: Sprint, Wurf, Sprung, Quadrathüpfen, Reifenparcour und Drehkünstler haben die SchülerInnen das bestes aus sich herausgeholt. Am Ende werden die Ergebnisse des Tages zeigen, wer die sportlichsten SchülerInnen der Jahrgänge sind. Aber das Ergebnis bleibt vorerst noch geheim – die Siegerehrung findet gemeinsam mit den großen Sportlern unserer Schule in der nächsten Woche statt. Eine Siegerehrung gab es dennoch schon an diesem Tag: Die Ehrung der besten „Werfer-Klasse“. Nach einem spannenden Turnier mit wechselnden Aufgaben, Zuspielen innerhalb des Teams und Abwerfen von Zielkegeln, trafen und passten die Schüler aus der Klasse 3.2 am besten und sicherten sich somit den 1. Platz. Auf dem 2. Platz landeten die 1.1 vor der 2.2 und der 4.2.

Herzlichen Glückwunsch an alle Sportler für diese großartigen Leistungen am heutigen Tag!

Eure Sportler, D. Oterman und K. Zornow

Wir wünschen unserer gesamten Schulfamilie, unseren Freunden und Förderern 2 Wochen lang erholsame Herbstferientage…

Hortplan für die Herbstferien

29.10.2018
Theaterprojekt Boddenbühne Barth: Fallada: Kleiner Mann – Was Nun?, Klasse 10 - 12
Umweltprojekttage Thema Sinne, Klasse 8

05.-09.11.2018
Studienfahrt nach Rom, Klasse 8 - 12

13.11.2018
Elterninformationsveranstaltung zukünftige Kl. 1, 17 Uhr Mensa DBZ

Regionalrunde Mathematik in Barth

Tagung des Schulelternrates 17 Uhr Mensa DBZ

Ausschreibung Kita- und Schulversorgung

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.