Projekttag Strand Klasse 1.1

Projekttag am Strand - Klasse 1.1

Am 30.06.16 erlebten die Schüler der Klasse 1.1 einen ganz tollen Projekttag am Strand. Wir hörten viel Wissenswertes über Seeadler, sowie Muscheln und deren Vorkommen in der Ostsee. Selbst waren wir im Spiel die Seeadler, die nach Beute Ausschau hielten. Wir wurden zu kleinen Meeresforschern, die auf Entdeckungsreise gingen. Sehr viel Interessantes erfuhren wir über die verschiedenen Arten von Muscheln. Zum Beispiel gibt es:

- Sandklaffmuschel
- Miesmuschel
- Herzmuschel
- Rote Bohne

Viele kleine Strandbilder entstanden zu dem Thema „ Auf dem Meeresgrund“. Die Bilder können Sie in der Bildergalerie ansehen. Dieser Projekttag hat allen Schülern viel Freude bereitet.

Eure Klasse 1.1

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Winterferien.

Mo., 11. - Fr., 22.02.2019
Winterferienplan Hort

Di., 19.02. - Do., 21.02.2019:
Schuleingangstest zukünftige Klassen 1

Fr., 22.02. - Sa., 02.03.2019:
Schule außer Haus in Tirol (Skikurs), Klassen 5

Mo., 25.02.2019:
1. Schultag nach den Ferien

Kreis Vorpommern-Rügen zahlt künftig Schulbus

Mehr Bilder zum Artikel gibt es in der Rubrik Fotos aus der Grundschule.