Prerower Abiturienten rockten das Ahrenshooper Kurhaus

Abitur 2015 (c) Freie Schule Prerow

Ihren Abiturientenball feierten die 19 Absolventen der 12. Klasse der Freien Schule Prerow am vergangenen Sonnabend im Kurhaus von Ahrenshoop.  Im Beisein von Eltern, Großeltern, Freunden der Familien und ihrer Lehrer erhielten die Abiturienten während einer Feierstunde ihre Reifezeugnisse. 17 Schülerinnen und Schüler erhielten die Hochschulreife, zwei erwarben die Fachhochschulreife schulischer Teil. Die beste Schülerin war Hannah B. mit einem Durchschnitt von 1,0. Insgesamt schloss der Jahrgang mit einem Schnitt von 2,11 ab. Nach dem Abitur wollen viele in der Region bleiben, wobei sich Studium und zunächst Ausbildung die Waage halten, oder sie gehen zunächst auch in ein freiwilliges soziales bzw. ökologisches Jahr und auch ins Ausland.

Wir wünschen unserer gesamten Schulfamilie, unseren Freunden und Förderern 2 Wochen lang erholsame Herbstferientage…

Hortplan für die Herbstferien

29.10.2018
Theaterprojekt Boddenbühne Barth: Fallada: Kleiner Mann – Was Nun?, Klasse 10 - 12