Das war unser 8. Adventsmarkt

W I R           S A G E N       D A N K E !!!

Das Darßer Bildungszentrum e. V., der Kurbetrieb Prerow und der Gewerbeverein Darß e.V.  hatten zum 8. Male zum Advents-Eröffnungsmarkt auf dem Campus des Bildungszentrums am Sonnabend, dem 28. November 2015, eingeladen. Und  hunderte Besucher waren gekommen!

Wir danken allen Schülerinnen und Schülern, allen Eltern und Großeltern, allen Lehrerinnen, Erzieherinnen und Lehrern, allen Firmen, der Presse, dem Medienkurs, den technischen Kräften, allen Förderern und Freunden sowie allen anderen Helfern groß und klein, die mit ihrem Einsatz dafür gesorgt haben, dass auch dieser achte Prerower Advents-Eröffnungsmarkt mit rund 30 Ständen ein voller Erfolg wurde. Der Reinerlös wird wieder gleichmäßig auf alle Klassen und Gruppen aufgeteilt.

Das  Weihnachtsprogramm war erneut wunderschön! Ein besonderer Dank an alle beteiligten Künstler und ihre Betreuer. Der Erlös wird für den Kauf von Spielgeräten für den neuen Kita/Hortspielplatz verwendet.

G. Schaarschmidt
Leiter des Bildungszentrums

[ zum Bildbeitrag hier klicken ]
Weitere Bilder sind über folgenden Link erreichbar und mit dem Password prerow3f2 aktivierbar:www.bilderhorizonte.de ]