Wiedersehen macht (nicht nur) Freude,

sondern kann auch sehr spannend sein.

Das erfuhren unsere Schüler der zehnten und der zwölften Klasse am 16.11.2015 im Rahmen unserer Mittwoch- Reihe.
Kurt Wenzel, ein ehemaliger Schüler unserer Schule, war bei uns zu Gast. Er berichtete sehr anschaulich und kurzweilig über seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow sowie seinen weiteren Werdegang.
Heute ist er Student  an der SRH - Hotel Akademie, um Internationales Hotelmanagement zu studieren. Er hat unseren Schülern viel Interessantes zu den Berufen im Bereich Gastronomie und Tourismus erzählt, und vielleicht ist es ihm gelungen, den einen oder anderen Schüler davon zu überzeugen, seine/ ihre  Zukunft in dieser Branche zu sehen.
Eine gelungene Veranstaltung, vielen Dank dafür !

Wir wünschen unserer gesamten Schulfamilie, unseren Freunden und Förderern 2 Wochen lang erholsame Herbstferientage…

Hortplan für die Herbstferien

29.10.2018
Theaterprojekt Boddenbühne Barth: Fallada: Kleiner Mann – Was Nun?, Klasse 10 - 12