Wiedersehen macht (nicht nur) Freude,

sondern kann auch sehr spannend sein.

Das erfuhren unsere Schüler der zehnten und der zwölften Klasse am 16.11.2015 im Rahmen unserer Mittwoch- Reihe.
Kurt Wenzel, ein ehemaliger Schüler unserer Schule, war bei uns zu Gast. Er berichtete sehr anschaulich und kurzweilig über seine Ausbildung zum Hotelfachmann im Dorint Strandresort & Spa Ostseebad Wustrow sowie seinen weiteren Werdegang.
Heute ist er Student  an der SRH - Hotel Akademie, um Internationales Hotelmanagement zu studieren. Er hat unseren Schülern viel Interessantes zu den Berufen im Bereich Gastronomie und Tourismus erzählt, und vielleicht ist es ihm gelungen, den einen oder anderen Schüler davon zu überzeugen, seine/ ihre  Zukunft in dieser Branche zu sehen.
Eine gelungene Veranstaltung, vielen Dank dafür !

Wir wünschen unserer Schulfamilie, ihren Freunden und Förderern erholsame Winterferien.

Mo., 11. - Fr., 22.02.2019
Winterferienplan Hort

Di., 19.02. - Do., 21.02.2019:
Schuleingangstest zukünftige Klassen 1

Fr., 22.02. - Sa., 02.03.2019:
Schule außer Haus in Tirol (Skikurs), Klassen 5

Mo., 25.02.2019: